| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
| 投稿者 |
メッセージ |
fifty-mw
|
日時: Tue Feb 24, 2026 9:20 pm 記事の件名: Kent Nishimura |
|
|
Kent Nishimura という日本人ギタリストをご存知ですか?
私は最近知ったのですが、かなり前から世界的に活躍されているようです。
洋楽の名曲を、ギター1本でボーカルを含めてほとんどのパートを完コピしています。
シカゴの曲も多く、YouTubeとInstagramで現在4曲が公開されています。
Does Anybody Really Know What Time It Is?
25 or 6 to 4
Saturday In The Park
Feelin' Stronger Every Day |
|
| トップに戻る |
|
 |
ただし 管理人

|
日時: Wed Feb 25, 2026 12:49 am 記事の件名: Re: Kent Nishimura |
|
|
| fifty-mw wrote: |
Kent Nishimura という日本人ギタリストをご存知ですか?
私は最近知ったのですが、かなり前から世界的に活躍されているようです。
洋楽の名曲を、ギター1本でボーカルを含めてほとんどのパートを完コピしています。
シカゴの曲も多く、YouTubeとInstagramで現在4曲が公開されています。
Does Anybody Really Know What Time It Is?
25 or 6 to 4
Saturday In The Park
Feelin' Stronger Every Day |
ありがとうございます。
たしか、数年前、Facebookを介して、YouTubeで見たことがあります。
聴いた音だけで、再現しているんですかね。すごいですよね。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
|