| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
| 投稿者 |
メッセージ |
lamm2010 未登録ユーザー
|
日時: Thu May 31, 2012 9:45 pm 記事の件名: DAKOTA のCD RUNAWAY & DAKOTA |
|
|
1984年に、Danny のプロデュースで発表された、DAKOTA の RUNAWAYのCDが、ViViDから、紙ジャケ・ボーナストラック3曲入りで、5月30日に発売されました。解説は、金澤寿和氏。「単なる懐メロバンドに成り下がってしまったChicago」という記述には、首を傾げましたが、詳しい解説には感心しました。Chicagoの関わり方が良く分かります。このCDには、ANGRY MEN(R.LAMM)が収録されており、Billの歌声も渋くて良い!生産限定盤なので、注文はお早めに。アマゾンで買えます。CD#VSCD-2361です。
1980年にリリースされた、DAKOTAも、リマスター・ボーナス2曲入りで再発されています(輸入盤)。You Can’t Live Without It は涙なくして聴くことのできない、名曲だと思いませんか? |
|
| トップに戻る |
|
 |
|
|
新規投稿: 不可 返信投稿: 不可 記事編集: 不可 記事削除: 不可 投票参加: 不可
|