| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
| 投稿者 |
メッセージ |
lamm2010 未登録ユーザー
|
日時: Tue May 01, 2012 11:27 pm 記事の件名: Saturday In The Park by The Collectors |
|
|
| やっと、The CollectorsのCASH&MODEL GUNのCDを入手しました。3曲入りのCDです。#3のQUESTIONS 67&68は、秀逸。「ただ信じたい」の部分が、Chicagoの歌い方と違っていますが、トロンボーンは村田陽一氏。確か、JimmyとBrasscadaのLPで共演していましたよね。Amazonで、R.Lammで検索すると、中古で在庫があるのでは。コレクターの私としては、嬉しい1枚です。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
|
|
新規投稿: 不可 返信投稿: 不可 記事編集: 不可 記事削除: 不可 投票参加: 不可
|