Chicago Navi Forum Index Chicago Navi
シカゴを楽しむウェブサイトです!

FAQFAQ   検索検索   メンバーリストメンバーリスト   ユーザーグループユーザーグループ   登録する登録する 
 プロフィールプロフィール   プライベートメッセージをチェックするプライベートメッセージをチェックする   ログインログイン 

Jason ScheffとNeil Donellが参加アルバム 2024/8/9リリース

新しいトピックを投稿   トピックに返信    Chicago Navi Forum Index -> 一般的話題
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
投稿者 メッセージ
inmyhead

記事: 732
所在地: 大阪府

記事日時: Thu Aug 08, 2024 8:48 am    記事の件名: Jason ScheffとNeil Donellが参加アルバム 2024/8/9リリース 引用付きで返信

"Jim Peterik & World Stage" が明日5枚目のスタジオアルバム "Roots & Shoots Vol.2" をリリースしますが、表題の二人が1曲ずつリードボーカルで参加しています。

Track list:
1. American Dreamer (Feat. Dave Mikulskis)
2. Your Own Hero (Feat. Mike Reno With Jim Peterik)
3. Stronger Than You Know (Feat. Jim Peterik And Dave Mikulskis)
4. All That's Mine To Give (Feat. Toby Hitchcock)
5. Been To The Mountain (Feat. Jason Scheff)
6. Forever Endeavor (Feat. Jim Peterik With Toby Hitchcock)
7. Rise Again (Feat. Kevin Farris)
8. We Can Fly (Feat. The Ides Of March With Jim Peterik)
9. Love Lives (Feat. Jim Peterik With Cathy Richardson)
10. Until (Feat. Neil Donell)
11. Hit Of Freedom (Feat. Sophia Sheth)
12. The Road To Forever (Feat. Jim Peterik)
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示 プライベートメッセージを送信
ただし
管理人

記事: 2692

記事日時: Fri Aug 09, 2024 9:39 pm    記事の件名: 引用付きで返信

ニール・ドネルがフューチャーされている"UNTIL"には、ホーンが使用されていますが、これは、シカゴのメンバーによるものなのでしょうか?
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示 プライベートメッセージを送信 投稿者のウェブサイトに移動
ただし
管理人

記事日時: Sat Aug 10, 2024 3:16 am    記事の件名: 引用付きで返信

ただし wrote:
ニール・ドネルがフューチャーされている"UNTIL"には、ホーンが使用されていますが、これは、シカゴのメンバーによるものなのでしょうか?

ニール・ドネルが、このホーンはニック・レーンによるものであることを明らかにしてくれました。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示 プライベートメッセージを送信 投稿者のウェブサイトに移動
Mongonucleosis

記事: 141

記事日時: Sat Aug 10, 2024 6:18 pm    記事の件名: 引用付きで返信

ただし wrote:
ただし wrote:

ニール・ドネルが、このホーンはニック・レーンによるものであることを明らかにしてくれました。

このアカウントは本当のNeil Donell?
本物は
https://www.facebook.com/neildonellmusic
では?
トップに戻る
ただし
管理人

記事日時: Sat Aug 10, 2024 7:32 pm    記事の件名: 引用付きで返信

Mongonucleosis wrote:
ただし wrote:
ただし wrote:

このアカウントは本当のNeil Donell?
本物は
https://www.facebook.com/neildonellmusic
では?

断言はできませんが、私が従前より友達になっているアカウントは、私が投稿したとおりのものです。内容も符合することが多いです。
トップに戻る
Mongonucleosis

記事: 141

記事日時: Sat Aug 10, 2024 9:29 pm    記事の件名: 引用付きで返信

ただし wrote:

断言はできませんが、私が従前より友達になっているアカウントは、私が投稿したとおりのものです。内容も符合することが多いです。

単純に画像が息子と孫?になっていて違和感を覚えました。
確信をもてる証拠は何もありません。
トップに戻る
特定期間内の記事を表示:   
新しいトピックを投稿   トピックに返信    Chicago Navi Forum Index -> 一般的話題 All times are GMT + 9 Hours
Page 1 of 1

移動先:  
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可