Chicago Navi Forum Index Chicago Navi
シカゴを楽しむウェブサイトです!

FAQFAQ   検索検索   メンバーリストメンバーリスト   ユーザーグループユーザーグループ   登録する登録する 
 プロフィールプロフィール   プライベートメッセージをチェックするプライベートメッセージをチェックする   ログインログイン 

LP盤のWhat's It Gonna Be, Santa?

新しいトピックを投稿   トピックに返信    Chicago Navi Forum Index -> 一般的話題
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
投稿者 メッセージ
JIVE

記事: 128

記事日時: Fri Nov 21, 2014 9:36 pm    記事の件名: LP盤のWhat's It Gonna Be, Santa? 引用付きで返信

HMVで取り寄せ可能となっていましたので、LP盤の「What's It Gonna Be, Santa?」を注文してみました。

CDでは全20曲ありましたので、LP1枚では収まらないはずだと思っていたのですが、結論から言えば全12曲へと大幅にシュリンクされていました。

ジャケットにはタイトル下に「The LP」という文字が追加されています。

また、収録曲は以下の通りでした。

SIDE1
 1.Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!
 2.Little Drummer Boy
 3.Sleigh Ride
 4.This Christmas
 5.Jolly Old St. Nicholas
 6.The Christmas Song

SIDE2
 1.Rudolph, The Red-Nosed Reindeer
 2.Christmas Time Is Here
 3.Santa Claus Is Coimng To Town
 4.Have Yourself Merry Little Christmas
 5.White Christmas
 6.Silent Night

音質の方は悪くはありませんが、輸入盤らしく新品の割に埃や汚れが多くコンディションはあまり良いものではありませんでした。

レコードにこだわりのある方以外にはあまり魅力は感じられないかもしれませんが、これはこれで持っていて面白いものではあります。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示 プライベートメッセージを送信 投稿者のウェブサイトに移動
A

記事: 350

記事日時: Wed Apr 08, 2015 7:06 pm    記事の件名: 引用付きで返信

今日、久しぶりに都内に行く用事があり渋谷のレコファンへ寄りましたら
What's It Gonna Be Santa ?のLP盤新品が2700円で店頭にありました。
私はHMVですでに購入していましたので今回買いませんでしたが、まだ
購入されていない方はレッツゴーです!

シカゴ5の紙ジャケの中古もありましたが、さすがに定価より遥かに高い
値段がついてました。5の紙ジャケはまだ稀少価値のようですね‼︎
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示 プライベートメッセージを送信
特定期間内の記事を表示:   
新しいトピックを投稿   トピックに返信    Chicago Navi Forum Index -> 一般的話題 All times are GMT + 9 Hours
Page 1 of 1

移動先:  
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可